segunda-feira, 30 de julho de 2012

Receitas do Boi


Coisas boas têm de ser repassadas...eu experimentei esta semana e recomendo! Parabéns ao Receitas do Boi.



Receita e foto do blog “Receitas do Boi“.

Ingredientes:

- 1 vidro de palmito, 550 g (picado)
- 2 xícaras de chá de polpa de tomate
- 1 xícara de chá de cogumelos
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 cebola grande picadinha
- 100 g de creme de leite de soja
- 6 dentes de alho picados
- Cebolinha a gosto (opcional)

Modo de fazer:

1 – Refogue no azeite a cebola e o alho, quando dourar acrescente o palmito picado e os cogumelos. Deixe em fogo baixo por aproximadamente cinco minutos, mexa delicadamente para o palmito não desmanchar.
2 – Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, catchup e a água. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
3 – Desligue o fogo e acrescente os 100g de creme de leite de soja e a cebolinha.


Confiram o trabalho mega-legal de incentivar ao vegetarianismo do Receitas do Boi!

Delícia de blog!


Nenhum comentário: